fbpx

El Tanque Sisley ganó la primera final: 3-2 ante Sud América

Noticias de Udigital
(0 )

En emocionante partido El Tanque Sisley ganó la primera final ante Sud América por 3 a 2 en el Campeones Olímpicos de Florida. Los fusionados dieron un gran paso para lograr la permanencia en la Primera División.

El Tanque Sisley avanzó en el marcador a los 13’ con gol de Lucas Tamareo para la victoria parcial del primer tiempo.
En el complemento llegaron los restantes goles. Sud América igualó a los 52’ de tiro penal ejecutado por Ruben Bentancourt. A los 60’ fue el turno de los fusionados: Ademar Martínez concretó también de penal, volviendo a ponerse al frente en el marcador.
A los 87’ Juan Cruz Mascia marcó el tercero pero un minuto después Rodrigo Pollero descontó para los buzones, dándole incertidumbre al resultado final hasta el último minuto

EL TANQUE SISLEY: Sebastián Britos, Santiago Segovia, Santiago Fosgt, Mauro Brasil, Martín Arguiñarena, Ademar Martínez, Lucas Tamareo, Mathías López (70′ Gastón Martínez), Diego De Souza, Enzo Herrera (64′ Nicolás Díaz) y Alexis Ramos (64′ Juan Cruz Mascia). Director técnico: Julio César Antúnez.
SUD AMÉRICA: Mathías Rolero, Julián Perujo (79′ Fabián Yantorno), Juan Alsina, Daniel Franco, Gianni Rodríguez, Cristian Souza (79′ Rodrigo Pollero), Mariano Miño, Agustín González, Gonzalo Camargo (70′ Heber García), Gastón Colman y Ruben Bentancourt. Director técnico: Gustavo Bueno.
GOLES: 13′ Lucas Tamareo (ETS), 52′ Ruben Bentancourt (SA) de penal, 60′ Ademar Martínez (ETS) de penal, 87′ Juan Cruz Mascia (ETS), 88′ Rodrigo Pollero (SA).