Imprimir esta página

Peñarol goleó a Fénix por 3 a 0 y sigue como único puntero Destacado

Noticias de Udigital
(0 )

Con goles de Lucas Viatri, Fabricio Formiliano y Diego Rossi, Peñarol sumó su sexta victoria al hilo en el Clausura, esta vez ante Fénix por 3 a 0, afirmándose como único líder del certamen.

Iban apenas 2 minutos cuando los aurinegros tuvieron la oportunidad de ponerse en ventaja mediante un penal, pero el remate de Lucas Viatri fue rechazado por el arquero albivioleta Denis.

Sin embargo, fue el propio Viatri quien marcó la apertura de cabeza a los 24’. Tres minutos después Fabricio Formiliano anotó el segundo.
El partido se terminó de liquidar a poco de iniciado el complemento, cuando Diego Rossi aprovechó un rebote en el área de Fénix para poner el tercero a los 53’.

PEÑAROL 3 - FÉNIX 0
Cancha: Estadio Campeón del Siglo. Jueces: Esteban Ostojich, Richard Trinidad y Sebastián Silvera.

PEÑAROL: Kevin Dawson, Guillermo Varela, Fabricio Formiliano, Ramón Arias, Lucas Hernández, Diego Rossi, Walter Gargano (71′ Franco Martínez), Guzmán Pereira, Gastón Rodríguez (75′ Yeferson Quintana), Maximiliano Rodríguez y Lucas Viatri (55′ Cristian Palacios). Director técnico: Leonardo Ramos.

FÉNIX: Darío Denis, Martín González, Rodrigo Cabrera, Andrés Barboza, Agustín Canobbio, Maximiliano Cantera (73′ Federico Laens), Raúl Ferro, Leandro Ezquerra, Roberto Fernández, Breno De Souza y Maximiliano Pérez (46′ Gonzalo Ramos). Director técnico: Gustavo Ferrín.

GOLES: 24′ Lucas Viatri (P), 27′ Fabricio Formiliano (P), 53′ Diego Rossi (P).
Expulsados: 72′ Ramón Arias (P) y Martín González (F).
Incidencia: a los 2′ Darío Denis (F) le contuvo un tiro penal a Lucas Viatri (P).