Mostrando artículos por etiqueta: Torneo Apertura

Por la novena fecha del Torneo Apertura, Liverpool y Defensor Sporting no se superaron y compartieron los puntos en Belvedere: 1-1.

Anderson Duarte adelantó a los violetas a los 13’ y Renzo Machado igualó a los 48’ para los negriazules.

El entrenador del equipo de la Cuchilla, Emiliano Alfaro, fue expulsado a los 40 minutos de juego.

Defensor Sporting se ubica en cuarto puesto con 15 puntos y un partido pendiente ante Rampla Juniors. Liverpool, por su parte, con 11 unidades alcanza la octava posición.

CAMPEONATO URUGUAYO 2024
NOVENA FECHA
VIERNES 19 DE ABRIL

LIVERPOOL 1 - DEFENSOR SPORTING 1
Cancha: Estadio Belvedere. Hora: 15:30.
Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Nicolás Tarán y Marcos Rosamen.

Goles: 13′ Anderson Duarte (D), 48′ Renzo Machado (L).

Información adicional

• COPETE Igualdad en Belvedere: 1-1
  • TEMATICA Torneo Apertura
Etiquetado como

Racing y Cerro dieron inicio a la novena fecha del Torneo Apertura con un empate en un gol en el Parque Roberto.

Dylan Nandín anotó para los cerveceros a los 24’ y Lucas Rodríguez igualó para los albicelestes.

Racing suma 12 puntos y se ubica sexto en la tabla. Cerro, con 8 unidades, se encuentra próximo a la zona de riesgo.

RACING 1 - CERRO 1
Cancha: Parque Roberto. Hora: 13:30.
Juez: Javier Burgos. Asistentes: Andrés Nievas y Matías Rodríguez.

Goles: 24’ Dylan Nandín (R), 57’ Lucas Rodríguez (C).

• COPETE En el Parque Roberto

En el cierre de la octava fecha del Torneo Apertura, Nacional dio vuelta el resultado ante Miramar Misiones y terminó imponiéndose por 2 a 1 en el Estadio Luis Franzini.

Alexander Machado adelantó a los “cebritas” a los 36 minutos y cuatro más tarde Gonzalo Carneiro puso la igualdad.

Sobre el final del encuentro Federico Santander logró desnivelar para los tricolores a los 84’.

Nacional se ubica tercero con 16 puntos, a 6 del líder Peñarol.

TORNEO APERTURA
OCTAVA FECHA
LUNES 15 DE ABRIL

MIRAMAR MISIONES 1 - NACIONAL 2
Cancha: Estadio Luis Franzini. Hora: 20:30.
Juez: Hernán Heras. Asistentes: Carlos Barreiro y Daiana Fernández.

Goles: 36′ Alexander Machado (MM), 40′ Gonzalo Carneiro (N), 84′ Federico Santander (N).

Por la octava fecha del Torneo Apertura, Liverpool se impuso a Wanderers 3-2 en su visita al Parque Viera.

Matías Ocampo adelantó a los negriazules a los 40 minutos. En el segundo tiempo Hebert Vergara aumentó a los 52’ y Jean Pierre Rosso puso el tercero a los 59’.

La reacción bohemia llegó con goles en contra del equipo de Belvedere. Enzo Martínez a los 63’ e Ignacio Rodríguez a los 89’ vencieron su propia valla. De todas maneras, el elenco del Prado no logró llegar a la igualdad.

Liverpool suma 10 puntos y comienza a subir en la tabla mientras que Wanderers acumula 5 unidades.

WANDERERS 2 - LIVERPOOL 3
Cancha: Parque Viera. Hora: 18:00.
Juez: Esteban Ostojich. Asistentes: Agustín Berisso y Federico Piccardo.

Goles: 40 Matías Ocampo (L), 52′ Hebert Vergara (L), 59′ Jean Pierre Rosso (L), 63′ Enzo Martínez (L) en contra, 89′ Ignacio Rodríguez (L) en contra.

• COPETE En el Parque Viera

Peñarol sigue liderando el Torneo Apertura tras ganarle a Danubio por 2 a 0 en el Campeón del Siglo por la octava fecha.

Diego Sosa a los 34’ y Franco González en el tiempo adicional anotaron los goles aurinegros.

Peñarol encabeza la tabla con 22 puntos, escoltado por Progreso con 20.

DOMINGO 14 DE ABRIL

PEÑAROL 2 – DANUBIO 0
Cancha: Estadio Campeón del Siglo. Hora: 18:00.
Juez: Bruno Sacarelo. Asistentes: Horacio Ferreiro y Matías Rodríguez.

Goles: 34′ Diego Sosa (P), 90+4′ Franco González (P).

• COPETE En el Campeón del Siglo

Defensor Sporting derrotó a River Plate 2-1 en el Franzini por la octava fecha del Torneo Apertura y subió al cuarto lugar de la tabla.

A los 7 minutos Octavio Rivero abrió el tanteador para los violetas. En el segundo tiempo Agustín Soría fue expulsado a los 55’ en el locatario. Poco después, a los 61’ Octavio Rivero fue el encargado de rematar un penal y traducirlo en el segundo gol.

Ya en tiempo de descuentos Faustino Barone logró descontar para los darseneros. Tras el pitazo final hubo otra tarjeta roja en el elenco violeta, esta vez para Sebastián Guerrero.

Defensor Sporting suma 14 puntos con un partido pendiente ante Rampla Juniors y se ubica cuarto. River Plate se mantiene con 11 unidades.

DEFENSOR SPORTING 2 - RIVER PLATE 1
Cancha: Estadio Franzini. Hora: 15:00.
Juez: Javier Feres. Asistentes: Santiago Fernández y Marcelo Alonso.

Goles: 7′ Octavio Rivero (DS), 61′ Octavio Rivero (DS) de penal, 90’+5 Faustino Barone (RP).

Expulsados: 55′ Agustín Soria (DS), Sebastián Guerrero (DS), al finalizar el partido.

• COPETE En el Franzini

Por la octava fecha del Torneo Apertura, Racing venció a Rampla Juniors por 1 a 0 en su visita al Estadio Olímpico de los rojiverdes.

José Varela anotó el tanto del encuentro a los 41 minutos del primer tiempo.

Racing suma su tercer triunfo y sube al séptimo lugar con 11 puntos. Rampla Juniors, con apenas 4 unidades, está en el último puesto y además se debate en la zona de riesgo del descenso.

RAMPLA JUNIORS 0 - RACING 1
Cancha: Estadio Olímpico. Hora: 10:00.
Juez: Diego Riveiro. Asistentes: Héctor Bergaló y Mathías Muníz.

Gol: 41’ José Varela (R).

• COPETE En su visita al Olímpico

Cerro Largo dio la sorpresa en su visita al Estadio Domingo Burgueño al derrotar a Deportivo Maldonado por 1 a 0 en el marco de la octava fecha del Torneo Apertura.

Lucas Correa anotó el único gol del encuentro a los 67 minutos. A los 82’ Guillermo Reyes vio la tarjeta roja en el equipo fernandino.

Cerro Largo suma 11 puntos mientras que Deportivo Maldonado sigue en 7 unidades y queda próximo a la zona de riesgo.

SÁBADO 13 DE ABRIL

DEPORTIVO MALDONADO 0 - CERRO LARGO 1
Cancha: Estadio Burgueño de Maldonado. Hora: 20:00.
Juez: Santiago Motta. Asistentes: Pablo Llarena y Carlos Morales.

Gol: 67’ Lucas Correa (CL).

Expulsado: 82′ Guillermo Reyes (DM).

• COPETE En el Domingo Burgueño

Cerro y Fénix empataron sin goles en el Estadio Luis Tróccoli por la octava fecha del Torneo Apertura.

El equipo de Capurro sigue sin conocer la victoria y continúa en la zona de riesgo del descenso mientras que los albicelestes se encuentran fuera de la misma pero por escaso margen.

CERRO 0 - FÉNIX 0
Cancha: Estadio Tróccoli. Hora: 17:30.
Juez: Mathías De Armas. Asistentes: Nicolás Tarán y Javier Irazoqui.

Sin goles.

• COPETE Sin goles en el Tróccoli

Con un tempranero gol de Alex Silva a los 4 minutos, Progreso se impuso a Boston River en el Parque Paladino por la octava fecha del Torneo Apertura.

Los “gauchos” se quedaron con 3 puntos fundamentales en un duelo crucial con un rival directo por los primeros lugares.

Progreso suma ahora 20 puntos y lidera transitoriamente la tabla, escoltado por Peñarol con 19, Boston River se ubica tercero con 15.