Liverpool superó a Deportivo Maldonado 4-2

(0 )

Liverpool superó a Deportivo Maldonado por 4 a 2 en Belvedere por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura y trepó al quinto lugar de la tabla igualando el puntaje de Defensor Sporting.

El negriazul fue desequilibrante en la primera parte y a los 5 minutos ya dispuso de un penal a favor que Ruben Bentancourt transformó en gol.

A los 27’ un nuevo remate desde los 11 metros le permitió a Alan Medina aumentar la ventaja. Y a los 43’ Leandro Otormín puso el tercero para un Liverpool avasallante.

En el complemento Deportivo Maldonado esbozó una reacción al descontar Alexander González a los 49’. Pero tres minutos más tarde Ruben Bentancourt anotó el cuarto para el locatario.

A los 63’ Maximiliano Cantera convirtió un nuevo descuento para el Deportivo pero fue insuficiente para acercarse a la igualdad.

CAMPEONATO URUGUAYO 2023
TORNEO APERTURA
DECIMOCUARTA FECHA
DOMINGO 7 DE MAYO

LIVERPOOL 4 - DEPORTIVO MALDONADO 2
Cancha: Estadio Belvedere. Hora: 10:00.
Goles: 5’ Ruben Bentancourt (L) de penal, 27’ Alan Medina (L) de penal, 43’ Leandro Otormín (L), 49’ Alexander González (DM), 52’ Ruben Bentancourt (L), 63’ Maximiliano Cantera (DM) de penal.