Nacional se impuso 4-2 a Racing

(0 )

Nacional se impuso a Racing por 4 a 2 en el marco de la undécima fecha del Torneo Apertura.

A los 8 minutos Antonio Galeano adelantó a los tricolores. Sin embargo, apenas 2 minutos después llegó el empate de los cerveceros a cargo de Tomás Verón Lupi. Sobre el final de la primera parte Ruben Bentancourt puso el 2-1 para los albos.

En el complemento Juan Izquierdo aumentó a los 78’. Y a los 86’ Santiago Mederos acortó distancias al descontar para el equipo de Sayago.

La incertidumbre se cerró prácticamente en la hora, cuando Federico Santander de penal anotó el cuarto gol.

Nacional pasó a ocupar transitoriamente el segundo lugar en la tabla con 25 puntos, a 4 del líder Peñarol. Progreso, tercero con 24 unidades, lleva un partido menos.

CAMPEONATO URUGUAYO 2024
TORNEO APERTURA
UNDÉCIMA FECHA
VIERNES 3 DE MAYO

NACIONAL 4 – RACING 2
Cancha: Gran Parque Central. Hora: 20:00.
Juez: Leandro Lasso. Asistentes: Pablo Llarena y Javier Irazoqui.

Goles: 8′ Antonio Galeano (N), 10′ Tomás Verón Lupi (R) 43′ Rubén Bentancourt (N), 78′ Juan Izquierdo (N), 86′ Santiago Mederos (R), 90′ Federico Santander (N).

Expulsados: 88′ Hugo Magallanes (R).