Fénix 2 – Juventud 0 en Las Piedras

(0 )

Con goles de Agustín Canobbio y Gonzalo Ramos, ambos en el segundo tiempo, Fénix obtuvo un valioso triunfo por 2 a 0 ante Juventud en su visita a Las Piedras.

El local, por su parte, sufrió su segunda derrota en el Clausura y su situación es cada vez más comprometida en la tabla del descenso.

JUVENTUD 0 - FÉNIX 2

Estadio: Artigas (Las Piedras).

Árbitro: Jonathan Fuentes. Asistentes: Sebastián Silvera y Danilo Giménez. Cuarto árbitro: Gustavo Tejera.

Juventud: J. Castillo; J. Pintado, F. Silva, I. Gularte, D. González (80' R. Gómez); M. Lemos (55' J. Alberti), Jim M. Varela, José Varela, E. González; E. Vidal y Y. Mosquera (71' G. Malán). DT: J. Puente.

Fénix: D. Denis; A. Barboza, L. López, J. Álvez; L. Ezquerra, R. Ferro (77' J. Viacaba), M. Cantera, B. De Souza, A. Canobbio; F. Laens (85' L. Cappi) y M. Acuña (60' G. Ramos). DT: G. Ferrín.
Goles: 72' Agustín Canobbio (F); 77' Gonzalo Ramos (F)