Boston River fue a Belvedere y le ganó a Liverpool 2-1 Destacado

(0 )

Pablo Cepellini abrió la cuenta cuando iban apenas 8 minutos para el elenco verdirrojo. Juan Ignacio Ramírez igualó el score 6 minutos más tarde.
En el complemento, cuando faltaban 10 minutos para el final, Maximiliano Sigales anotó el segundo tanto para la victoria de Boston River, que se ubicó 4º en la tabla con 10 unidades.
Hay que recordar que aún está pendiente la definición del encuentro entre Boston River y Racing, suspendido a los 87’ cuando iban 1 a 1.

LIVERPOOL 1 - BOSTON RIVER 2
Cancha: Estadio Belvedere. Jueces: Oscar Rojas, Carlos Pastorino y Andrés Nievas.

LIVERPOOL: Rodrigo Rodríguez, Santiago Viera, Federico Platero, Diego Rodríguez (34’ Maximiliano Pereira), Cristian Almeida, Cristian Muga (85’ Jhonatan Candia), Christian Latorre, Federico Gallego (65’ Angel Luna), Federico Martínez, Nicolás Royon y Juan Ignacio Ramírez. Director técnico: Rosario Martínez.

BOSTON RIVER: Adrián Berbia, Joaquín Pereyra, Nicolás Barán, Guillermo Fratta, Pablo Alvarez, Diego Scotti, Pablo Cepellini, Diego Gurri (58’ Enrique Etcheverry), Robert Flores, Maximiliano Pérez (82’ William Klingender) y Federico Rodríguez (64’ Maximiliano Sigales). Director técnico: Alejandro Apud.

GOLES: 8’ Pablo Ceppelini (BR), 12’ Juan Ignacio Ramírez (L), 79’ Maximiliano Sigales (BR).