fbpx

Peñarol es el campeón uruguayo 2018

Noticias de Udigital
(0 )

Nacional comenzó en ventaja a poco de iniciarse el segundo tiempo con gol de Matías Zunino a los 47’. Fabricio Formiliano puso la igualdad a los 71’ para los aurinegros. Los 90 minutos terminaron empatados 1 a 1.
En la prórroga, a los 95’ Cristian Rodríguez anotó de penal para Peñarol el tanto de la victoria que le dio a su vez el campeonato de la temporada 2018.

NACIONAL 1 – PEÑAROL 2
Cancha: Estadio Centenario. Juez: Daniel Fedorczuk. Líneas: Nicolás Tarán y Miguel Nievas.
NACIONAL: Esteban Conde, Marcos Angeleri, Rafael García, Alexis Rolin (81′ Rodrigo Erramuspe), Alfonso Espino; Matías Zunino (95′ Tabaré Viudez), Santiago Romero, Christian Oliva (69′ Luis Aguiar), Gonzalo Castro, Sebastián Fernández, Gonzalo Bergessio. Director Técnico: Alexander Medina.
PEÑAROL: Kevin Dawson; Ezequiel Busquets, Fabricio Formiliano, Carlos Rodríguez, Lucas Hernández; Giovanni González (55′ Maximiliano Rodríguez), Walter Gargano, Cristian Rodríguez, Agustín Canobbio (67′ Fabián Estoyanoff), Gabriel Fernández (114′ Darwin Núñez) y Lucas Viatri. Director Técnico: Diego López.
Goles: 47′ Matías Zunino (N), 71′ Fabricio Formiliano (P), 95′ Cristian Rodríguez, de penal (P).
Expulsados: 88′ Diego López (DT de Peñarol) y 101′ Alexander Medina (DT de Nacional).