Mostrando artículos por etiqueta: Ciclismo

Este domingo se llevó a cabo la última etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay. El nuevo campeón de La Vuelta es Agustín Alonso Torres, el joven ciclista del Ciudad del Plata.

El ganador culminó en la General con un tiempo de 36:38:10 seguido muy de cerca por Pablo Andrés Troncoso del Club Ciclista Fénix con un tiempo de 36:38:24.

El tercer lugar fue para Fernando Augusto Méndez del Club Ciclista San Antonio de Florida.

La 10ª etapa, disputada hoy, fue victoria para Diego Leonel Rodríguez Ramos del Club Unión Ciclista.

El segundo lugar fue para Kleber Ramos Da Silva del UNIFUNVIC (Brasil).

El podio de la etapa lo completó Pablo Sebastián Anchieri del Club Social y Deportivo Amanecer.

Información adicional

• COPETE Diego Rodríguez ganó la 10ª etapa
  • TEMATICA Deportes
Etiquetado como

Pablo Anchieri, del Club Social y Deportivo Amanecer, es el ganador de la novena y penúltima etapa de la edición 77 de la Vuelta Ciclista del Uruguay.

Los competidores largaron desde la localidad de Andresito, en el departamento de Flores y llegaron a la línea de meta en Durazno, haciendo un recorrido de 190 kilómetros.

Anchieri también había ganado la sexta etapa, que se disputó el miércoles.

En la clasificación general se mantiene el liderazgo de Agustín Alonso, del Club Ciclista Ciudad del Plata.

Este domingo se corre la última etapa desde Durazno hasta Montevideo en un tramo de 199 kilómetros.

• COPETE De Flores a Durazno

En la doble etapa de este viernes Agustín Moreira, del Club Ciclista Cerro Largo, se impuso en la contrarreloj de 25 kilómetros en Ombúes de Lavalle en horas de la mañana.

Por su parte, Nahuel Soares de Lima, competidor del San Antonio de Florida, fue el ganador del recorrido vespertino desde Ombúes de Lavalle hasta Trinidad, con un total de 107 kilómetros.

En la clasificación general, sigue primero Agustín Alonso del Club Ciclista Ciudad del Plata.

Este sábado se disputa la penúltima etapa entre Andresito y Durazno con un trayecto de 190 kilómetros.

• COPETE Agustín Moreira ganó la contrarreloj

Sixto Núñez, del Club Ciclista Amanecer, fue el vencedor de la séptima etapa de la edición 77 de la Vuelta Ciclista del Uruguay.

La competencia de este jueves comenzó en Paysandú y llegó hasta Mercedes, totalizando un recorrido de 127 kilómetros.

Por su parte, Agustín Alonso, del Club Ciclista Ciudad del Plata, se mantiene primero en la clasificación general individual con siete segundos de ventaja sobre Fernando Méndez, del San Antonio de Florida.

• COPETE Agustín Alonso, malla oro inamovible

Pablo Anchieri, del Club Social y Deportivo Amanecer, fue el ganador de la 6ª etapa de la edición 77 de la Vuelta Ciclista del Uruguay este miércoles.

La largada tuvo lugar en el mojón 190 de la Ruta Nacional 26 en Tacuarembó y se hizo un recorrido de 195 kilómetros y 700 metros hasta el punto de llegada en la ciudad de Paysandú.

Mientras tanto, Agustín Alonso continúa siendo el dueño de la malla oro.

Este jueves se disputa la séptima etapa, con trayecto entre Paysandú y Mercedes totalizando unos 123 kilómetros.

• COPETE De Tacuarembó a Paysandú

Este martes 12 se llevó a cabo la 5ª Etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay con victoria de Jorge Soto, que defiende al Club Ciclista Ciudad del Plata.

La misma transcurrió desde Melo hasta Tacuarembó con una distancia de 199 kilómetros.

Este miércoles se larga la 6ª etapa desde el mojón 190.200 de la Ruta 26 en Tacuarembó hasta el Estadio 9 de Julio de Paysandú, la cual tiene un recorrido total de 195,7 km.

En la clasificación general, Agustín Alonso, también del Club Ciclista Ciudad del Plata, se mantiene primero con la malla oro.

• COPETE Agustín Alonso sigue con la malla oro

Este lunes se corrió la 4ta Etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay con triunfo de Agustín Moreira del Club Ciclista Cerro Largo.

La misma recorrió un tramo de 110 kilómetros desde Laguna Merín hasta Melo en la mañana y una contrarreloj en la capital arachana por la tarde.

Por su parte, Agustín Alonso, del Club Ciclista Ciudad del Plata, se mantiene como líder de la clasificación vistiendo la malla oro.

• COPETE Agustín Alonso mantiene la malla oro

Jorge Soto fue el ganador de la tercera etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay en su 97ª edición.

La etapa de este domingo se largó desde la ciudad de Aiguá, en el departamento de Maldonado, y consistió en un recorrido de 185 kilómetros hasta la localidad de Vergara en Treinta y Tres.

Soto compite defendiendo al Club Ciclista de Ciudad del Plata.

La doble etapa del lunes, que será la cuarta, incluirá un tramo de 110 kilómetros desde Laguna Merín hasta Melo de mañana y una contrarreloj en la capital arachana de tarde.

• COPETE De Aiguá a Vergara

Ignacio Maldonado es el nuevo malla oro de la Vuelta Ciclista del Uruguay tras ganar la segunda etapa entre Maldonado y Rocha.

La misma consistió en un recorrido de 155 kilómetros desde la rambla de Punta del Este, frente al monumento de Los Dedos, hasta la entrada a Costa Azul.

Maldonado representa al club Unión Treinta y Tres Vergara.

Este domingo se corre la tercera etapa, que sale de Aiguá y termina en Vergara con un recorrido de 185 kilómetros.

• COPETE Maldonado - Rocha

Este viernes 8 de abril se realizó la largada de la 77º Vuela Ciclista del Uruguay en la explanada de la Intendencia de Montevideo.

Sebastián Rodríguez, del Club Ciclista Amanecer, se convirtió en el primer malla oro al quedarse con la etapa inicial, luego de recorrer las rutas que unieron Montevideo con Maldonado. El destino final fue la pista de ciclismo en las cercanías del Jagüel.

La Vuelta Ciclista, este año, se realizará en diez etapas. Los participantes atravesarán Montevideo, Maldonado, Rocha, Tacuarembó, Paysandú, Mercedes, Durazno y las localidades de Aiguá, Vergara, Lago Merín, Melo, Ombúes de Lavalle, Trinidad y Andresito. Luego finalizarán en el origen: Montevideo.