Perú lo dio vuelta y le ganó a Bolivia 3-1

(1 )

Perú dio un paso trascendente para clasificar a octavos al derrotar a Bolivia por 3 a 1 en el Maracaná de Rio de Janeiro, luego de comenzar en desventaja.
El duelo se abrió a los 28 minutos cuando Marcelo Moreno Martins cambió por gol un penal por mano de Carlos Zambrano.
A los 45 minutos Paolo Guerrero aprovechó un pase perfecto entre líneas de Christian Cueva, dejó en el camino a Carlos Lampe y definió de derecha con el arco a su merced.
En el complemento, el equipo incaico comenzó a mostrar su superioridad y a los 55’ Jefferson Farfán aumentó de cabeza.
Ya en el tiempo adicional, Édison Flores aseguró el triunfo con un notable tercer gol.
Con este resultado, Perú suma 4 puntos y +2 en saldo de goles. Bolivia, por su parte, queda en posición incómoda, sin puntos y un saldo de -2.