fbpx

Perú y Venezuela empataron sin goles por el Grupo A

Noticias de Udigital
(1 )

Perú y Venezuela empataron 0-0 en la primera fecha del grupo A por la Copa América.
El incaico Christofer Gonzales anotó un golazo sobre los 6 minutos del primer tiempo, pero el VAR determinó que había fuera de juego de un jugador de su equipo por lo que el tanto fue anulado por el árbitro Wilmar Roldán de Colombia.
En la segunda etapa del partido, el meta venezolano Wilker Fariñez se convirtió en la figura del partido. El portero tuvo intervenciones muy importantes que le permitieron al elenco “vinotinto” quedarse con el empate, a pesar de terminar con 10 hombres, tras la expulsión de Luis Mago a los 75’.
Alineaciones:
Perú : Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, André Carrillo; Jefferson Farfán y Paolo Guerrero.

Venezuela: Wuilker Faríñez, Junior Moreno, Jhon Chancellor, Mikel Villanueva, Roberto Rosales; Tomás Rincon, Yangel Herrera, Luis Mago; Jhon Murillo, Jefferson Savarino y Salomón Rondón.