Peñarol goleó a San José de Oruro por 4 a 0 en el CDS

(1 )

Con goles de Lucas Viatri en dos oportunidades, Cristian Lema y Fabián Canobbio, los aurinegros derrotaron al equipo boliviano de San José por un contundente 4-0.
Viatri abrió la cuenta cuando iban apenas 3 minutos; aumentó Lema a los 23’ y prácticamente liquidó el encuentro Canobbio a los 36’.
En el complemento, nuevamente Viatri anotó en los primeros minutos, a los 49’. Cuando iban 76’ pudo llegar el quinto gol, pero el meta Carlos Lampe le contuvo un tiro penal a Gastón Rodríguez.
En el Grupo D, Flamengo encabeza la tabla con 6 puntos, seguido de Peñarol con 3 y saldo de goles +2. Liga de Quito, con igual puntaje pero saldo 0, ocupa el tercer lugar. Cierra la tabla San José, aún sin unidades.
PEÑAROL 4 - SAN JOSÉ (BOLIVIA) 0
Cancha: Estadio Campeón del Siglo.
Juez: José Argote. Asistentes: Franchescoly Chacón y Alberto Ponte (Terna de Venezuela).
PEÑAROL: Thiago Cardozo, Giovanni González, Fabricio Formiliano, Cristian Lema, Lucas Hernández, Brian Rodríguez, Jesús Trindade, Cristian Rodríguez (56′ Marcel Novick), Agustín Canobbio, Lucas Viatri (50′ Luis Acevedo) y Gabriel Fernández (61′ Gastón Rodríguez). Director técnico: Diego López.
SAN JOSÉ: Carlos Lampe, Didí Torrico, Ronald Eguino, Edemir Rodríguez, César Mera, Jair Torrico, Mario Ovando, Javier Sanguinetti, Iker Hernández (55′ Kevin Fernández), Carlos Saucedo (66′ Cristian Alessandrini) y Rodrigo Ramallo (46′ Edivaldo Rojas). Director técnico: William Ramallo.
GOLES: 2′ Lucas Viatri (P), 23′ Cristian Lema (P), 36′ Agustín Canobbio (P), 49′ Lucas Viatri (P).
Incidencia: a los 76′ Carlos Lampe (SJ) le tapó un tiro penal a Gastón Rodríguez (P).