A Danubio no le alcanzó: cayó ante Atlético Mineiro 3-2

(0 )

Atlético Mineiro venció 3-2 a Danubio, en el Estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte, en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores y clasificó a la tercera fase.
El local fue una máquina en el primer tiempo, aprovechando falencias defensivas del equipo de la Curva. A la media hora ya ganaba por 3 a 0, con goles de Luan a los 15’ y dos de Ricardo Oliveira, a los 25’ de penal y a los 27’.
Sin embargo, sobre el final de la primera parte Danubio reaccionó y a los 45’ descontó de penal Carlos Grossmüller.
En el compleemnto, Pablo Siles anotó el segundo a los 59’ con un impresionante remate, poniendo a los franjeados a un gol del empate que además significaba la clasificación.
Lamentablemente no se dio pero Atlético Mineiro terminó sufriendo.
ATLÉTICO MINEIRO 3 - DANUBIO 2
Cancha: Estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte (Brasil).
Arbitro: Patricio Loustau. Asistentes: Diego Bonfa y Ezequiel Brailovsky (Terna de Argentina).
ATLÉTICO MINEIRO: Victor, Patric (46′ Guga), Réver, Rabello, Santos, Adilson, Elias (73′ Zé Welison), Cazares, Chará, Luan (76′ Maicon) y Ricardo Oliveira. Director técnico: Levir Culpi.
DANUBIO: Federico Cristóforo, Sergio Felipe, Renzo Ramírez (83′ Emiliano Ghan), Ernesto Goñi, Leandro Sosa, Denis Olivera (78′ Maicol Ferreira), Gonzalo Montes, Pablo Siles, Leandro Onetto, Carlos Grossmüller y Federico Rodríguez (76′ Juan Manuel Gutiérrez). Director técnico: Marcelo Méndez.
GOLES: 15′ Luan (AM), 25′ Ricardo Oliveira (AM) de penal, 27′ Ricardo Oliveira (AM), 45′ Carlos Grossmüller (D) de penal, 59′ Pablo Siles (D).