Liverpool ganó con el alma: de atrás y en los descuentos

(0 )

Como le gusta al hincha uruguayo. Liverpool le ganó a Universidad Católica de Ecuador por 2 a 1 dando vuelta el resultado y con un gol en el tiempo adicional.
El encuentro en el Parque Viera fue el partido de ida por la primera fase de la Copa Libertadores.
El visitante dio la sorpresa al ponerse en ventaja a los 28’ con gol de Juan Tévez para la ventaja parcial al término del primer tiempo.
En el complemento el elenco negriazul intentó por todos los medios pero no encontraba la fórmula. Hasta que a los 68’ dispuso de un tiro libre cerca del área y Agustín Dávila lo remató casi al ángulo superior izquierdo para decretar el empate.
Cuando todo parecía encaminarse a la igualdad y se jugaba tiempo adicional, un mal pase de un defensor ecuatoriano lo aprovechó Martín Correa, que había ingresado minutos antes por el scorer Dávila, y remató rasante contra el poste izquierdo del meta rival para el segundo gol de Liverpool.
Un triunfazo del equipo de La Cuchilla y un gran paso para clasificar a la fase 2 de la Copa Libertadores. Un debut inmejorable.
LIVERPOOL 2 - UNIVERSIDAD CATÓLICA (ECUADOR) 1
Cancha: Parque Viera. Juez: Nicolás Lamolina. Asistentes: Pablo González y Facundo Rodríguez (Terna de Argentina).
LIVERPOOL: Sebastián Lentinelly, Federico Pereira, Gonzalo Pérez, Christian Almeida, Camilo Cándido, Hernán Figueredo (75′ Martín Fernández), Fabricio Díaz, Gastón Pérez (69′ Alan Medina), Agustín Dávila (84′ Martín Correa), Juan Ignacio Ramírez y Agustín Ocampo (69′ Gonzalo Bueno). Director Técnico: Marcelo Méndez.
UNIVERSIDAD CATÓLICA (ECUADOR): Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo de los Santos, Yúber Mosquera, Jonathan Mina (14′ Gustavo Cortez); Kevin Minda, Facundo Martínez (80′ Diego Armas), José Carabalí, Lisandro Alzugaray (84′ Davinson Jama), Juan Manuel Tévez (80′ Edder Farías), Walter Chalá. Director Técnico: Santiago Escobar.
Goles: 28′ Juan Manuel Tévez (UC)., 68′ Agustín Dávila (L), 91′ Martín Correa (L).