Grupo E: Alemania rescató un punto ante España

(0 )

El Grupo E se está caracterizando por las sorpresas. A la inicial de la victoria de Japón sobre Alemania 2-1, se suma la de Costa Rica ante los nipones en esta segunda fecha, por la mínima diferencia.

A su vez, los germanos rescataron un punto fundamental ante España a 7 minutos del final, ya que una derrota los hubiera eliminado. El cotejo terminó igualado 1-1.

La definición de la serie es difícil de prever, aunque no hay duda que la selección ibérica está prácticamente clasificada con 4 puntos y una diferencia de goles de +7. Le alcanza un empate ante Japón.

El seleccionado asiático le sigue con 3 (0 en saldo de goles) y Costa Rica también con 3, pero -6. Cierra la tabla Alemania con un punto, necesitada de una imperiosa victoria ante los “ticos” en la última fecha.

Las cuatro selecciones cuentan con posibilidad de clasificar, dependiendo de la combinación de resultados, lo que asegura la emoción hasta el último minuto de la tercera fecha.