fbpx

Primer partido de los cuartos de final: Uruguay-Francia a las 11 horas

Noticias de Udigital
(0 )

Uruguay y Francia disputan a partir de las 11 horas el primer partido de los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018.
Ambos seleccionados terminaron primeros en sus respectivos grupos y superaron el escollo de octavos de final en los 90 minutos. Los celestes derrotaron a Portugal 2-1 mientras que los galos vencieron a Argentina 4-3.
Uruguay no contará con uno de sus goleadores, Edinson Cavani, quien no se pudo recuperar de su lesión. A su vez, Francia deberá prescindir del mediocampista Blaise Matuidi por acumulación de amarillas.

URUGUAY-FRANCIA
Cancha: Estadio Nizhni Nóvgorod Arena. Hora de comienzo: 17.00 horas locales (11:00 de nuestro país).
Juez: Néstor Pitana. Asistentes: Hernán Maidana y Juan Pablo Belatti (Terna de Argentina). Cuarto árbitro: Alireza Faghani (Irán). Quinto árbitro: Reza Sokhandan (Irán).
URUGUAY: Fernando Muslera; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Diego Laxalt; Lucas Torreira; Nahitan Nández, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur; Luis Suárez y Cristhian Stuani. Director técnico: Oscar Tabárez.
FRANCIA: Hugo Lloris; Benjamin Pavard, Raphaël Varane, Samuel Umtiti, Lucas Hernández; Paul Pogba, N’Golo Kanté, Corentin Tolisso; Kylian Mbappé, Olivier Giroud y Antoine Griezmann. Director técnico: Didier Deschamps.
En caso de empate al término de los 90 minutos de juego, se jugará un alargue de 30 minutos. De persistir la igualdad se definirá por penales.