Rusia superó a Egipto por 3 a 1

(0 )

Comienza a definirse el Grupo A con la victoria de Rusia sobre Egipto por 3 a 1.
Después de un primer tiempo sin goles, el complemento arrancó con un autogol del egipcio Fathi que puso en ventaja al anfitrión a los 47’.
A los 59’ Cheryshev aumentó para Rusia y tres minutos más tarde Dzyuba anotó el tercero.
El equipo norafricano logró descontar a los 73’ por intermedio de Mohamed Salah de tiro penal, pero no llegó a inquietar el triunfo del local.
Con este resultado, Rusia está prácticamente clasificada a octavos, con 6 puntos y un saldo de goles de +7. Por el contrario, Egipto se está despidiendo del Mundial.
RUSIA 3 - EGIPTO 1

Jueces: Enrique Cáceres, Eduardo Cardozo y Juan Zorrilla (Paraguay)
Estadio de San Petersburgo
RUSIA: Igor Akinfeev; Mario Fernandes, Ilya Kutepov, Sergey Ignasevich y Yuri Zhirkov (86´ Kudriashov); Iury Gazinsky y Roman Zobnin; Alexander Samedov, Denis Cheryshev (74´ Kuziaev) y Aleksandr Golovin; y Artem Dzyuba (79´ Smolov). DT: Stanislav Cherchesov.
EGIPTO: Mohamed Elshenawy; Ahmed Fathi, Ali Gabr, Ahmed Hegazy y Mohamed Abdelshafy; Mohamed Elneny (64´ Warda) y Tarek Hamed; Mohamed Salah, Abdallah Said y Mahmoud Trezeguet (68´ Ramadan); y Marwan Mohsen (82´ Kahraba). DT: Héctor Cúper.
Goles: 47´ Fathi -en contra- (R), 59´ Cheryshev (R), 62´ Dzyuba (R), 73´ Salah (E).