Agónico empate de España ante Marruecos 2 a 2

(0 )

España consiguió el agónico empate contra Marruecos gracias a un tanto de Iago Aspas a los 91 minutos.
El equipo norafricano sorprendió a los ibéricos a los 14’ con gol de Boutaib. Cinco minutos más tarde Isco igualó para la “Roja”.
Pero en el complemento y cerca del final, a los 81’ Nesyri echó otro balde de agua fría sobre los españoles al marcar el segundo tanto.
Cuando se jugaba el minuto 91 y moría el partido, España perdía 2-1 y su clasificación peligraba, pues el partido entre Irán y Portugal también tenía un final muy cambiante. En ese contexto llegó el gol salvador.
En primera instancia, el juez de línea anuló el gol por una supuesta posición adelantada, pero luego de revisar el VAR, el árbitro principal decidió convalidar el tanto con el que finalmente España logró el tan ansiado empate, que lo clasificó como primero del Grupo B.
ESPAÑA 2 – MARRUECOS 2
Árbitro: Ravshan Irmatov, Abdukhamidullo Rasulov, Jakhongir Saidov (Uzbekistán).
Estadio: Kaliningrado (35.000 espectadores).
España: David De Gea; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Gerard Piqué, Jordi Alba; Thiago Alcántara (74´Marco Asensio), Sergio Busquets; David Silva (84´Rodrigo), Andrés Iniesta, Isco Alarcón; y Diego Costa (74´Iago Aspas). DT: Fernando Hierro.
Marruecos: Munir El Kajoui; Nabil Dirar, Manuel Da Costa, Ghanem Saiss, Achraf Hakimi; Karim El Ahmadi, Hakim Ziyach (85´Aziz Bouhaddouz), Younes Belhanda (64´Faycal Fajr), Mbark Boussoufa, Noureddine Amrabat; y Khalid Boutaïb (72´Youssef En Nesyri). DT: Hervé Renard
Goles: 14´Khalid Boutaib (M) 19´Isco (E) 81´Yousseff En Nesyri (M) 91´Iago Aspas (E).