Agónico triunfo de Alemania ante Suecia a los 95 minutos: 2-1

(0 )

Alemania sufrió más de la cuenta para derrotar a Suecia por 2 a 1 y mantenerse con vida en este Mundial.
Los escandinavos comenzaron en ventaja a los 32’ con gol de Toivonen. En el comienzo del complemento Marco Reus igualó para los germanos.
A los 82’ fue expulsado Jerome Boateng en Alemania por doble amarilla. Y cuando todo indicaba un empate, Toni Kroos en el minuto 5 de los descuentos ejecutó un tiro libre al ángulo para darle la victoria al actual campeón mundial.
Con este resultado, en el Grupo F lidera México con 6 puntos, seguido de Alemania y Suecia con 3. Corea del Sur no tiene unidades.