Gran triunfo de Japón ante Colombia por 2 a 1

(0 )

Japón consiguió un trascendente triunfo ante Colombia en el debut del Grupo H por 2 a 1.

Iban apenas 3 minutos cuando un remate nipón con destino de red fue detenido por el zaguero cafetero Carlos Sánchez con el brazo dentro del área, lo que provocó la expulsión del mismo y el consiguiente penal.

Kaghawa tradujo la pena en gol a los 6 minutos y Colombia debió jugar el resto del encuentro con un hombre menos.

Cerca del final del primer tiempo, un tiro libre a favor de los sudamericanos fue bien aprovechado por Juan Quintero para rematar por debajo de la barrera y contra el palo, convirtiendo la igualdad.

En el complemento, los asiáticos hicieron sentir la superioridad numérica y se fueron adueñando del campo. A los 73’ un tiro de esquina fue capitalizado por Osako para anotar de cabeza.

Los cambios en el equipo colombiano no dieron resultado y Japón hizo correr el balón y los minutos, para quedarse con una victoria histórica.