Gran triunfo de River Plate ante Atlético Grau: 2-1

(0 )

River Plate se quedó con la victoria ante Atlético Grau en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana por 2 a 1.

El darsenero dominó el primer tiempo y se puso arriba en el marcador con goles de Juan Manuel Olivera a los 16’ y José Neris a los 24’, ambos de cabeza.

En el complemento, se emparejaron las acciones y sobre el final del encuentro Diego Ramírez descontó a los 85’ para el equipo incaico.

Se trata de un gran triunfo de River Plate, que se encuentra a un paso de clasificar a la segunda fase con apenas un empate en el partido de vuelta en Montevideo.

COPA SUDAMERICANA
PRIMERA FASE – PARTIDO DE IDA

ATLÉTICO GRAU 1 - RIVER PLATE 2
Cancha: Estadio Monumental de Lima, Perú.
Juez: Piero Maza. Asistentes: Christian Schiemann y Claudio Urrutia. (Terna de Chile).

ATLETICO GRAU: Bernardo Medina, Maelo Reategui, Jonathan Avila, Jionathan Acasiete, Ronaldo Andia, Raúl Neira (45′ Oshiro Takeuchi), Axel Sánchez, Gary Correa (67′ Diego Ramírez), Carlos Canales, Cristhian Lasso (44′ Jairsinho Gonzales), Jeferson Collazos. Director técnico: Pablo Zegarra.

RIVER PLATE: Gastón Olveira, Gonzalo Viera, Horacio Salaberry, Joaquín Fernández, Nicolás Rodríguez, Ribair Rodríguez (83′ Claudio Herrera), Facundo Ospitaleche (75′ Nicolás González), Maximiliano Calzada, Santiago Pérez, José Neris, Juan Manuel Olivera (63′ Matías Alonso). Director técnico: Jorge Fossati.

Goles: 16′ Juan Manuel Olivera (RP), 24′ José Neris (RP)., 85′ Diego Ramírez (AG).