Defensor Sporting derrotó a Cruzeiro 2 a 0 en el Franzini

Escrito por
Noticias de Udigital
(0 )

Defensor Sporting.UruguayDefensor Sporting derrotó a Cruzeiro por 2 a 0 en el Parque Franzini.

Con dos goles de Felipe Gedoz, a los 63 y 77 minutos, los violetas se llevaron los 3 puntos en un partido que no fue fácil, ya que en el minuto 67 el equipo visitante tuvo un tiro penal a su favor, que no supo aprovechar y fue desviado. En la incidencia que provocó el penal, además, fue expulsado el defensa violeta Ramón Arias, dejando a su equipo en inferioridad numérica.

Ambos equipos llegaron con 3 puntos en dos cotejos disputados, al igual que los otros dos integrantes del grupo, Universidad de Chile y Real Garcilaso, ya que todos ganaron un partido y perdieron otro.

Los violetas cayeron 1-0 con Universidad de Chile y vencieron a Real Garcilaso 4-1.
Cruzeiro, por su parte, cayó 2-1 con Real Garcilaso como visitante y luego goleó a la U de Chile 5-1 como local.