Miércoles, 19 Febrero 2014 19:52

Defensor Sporting dio vuelta el partido y ganó 4 a 1 ante Real Garcilaso en el Franzini

Escrito por
(0 )

nicolas-olivera-2014Defensor Sporting consiguió un trascendente triunfo ante Real Garcilaso de Perú, por 4 a 1 en el Franzini.

Por el grupo 5 de la Copa Libertadores, los violetas obtuvieron su primera victoria, tras la derrota inicial como visitante ante Universidad de Chile por la mínima diferencia.

El equipo incaico comenzó ganando a los 20 minutos con gol de Alfredo Ramúa. Los violetas empataron a los 35' por intermedio de Nicolás Correa.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Defensor se puso arriba en el tanteador a través de Felipe Gedeoz. A partir de ahí, el local dominó el trámite del cotejo.

A los 65' fue expulsado Ramúa en los visitantes, por reiteración de faltas, y a los 70' Nicolás Olivera marcaba el tercero para Defensor.

Sería nuevamente Olivera quien, a los 86 minutos, cerraba el score con un contundente 4 a 1 a favor del equipo violeta.