Empate entre Peñarol y Miami United: 2-2

(0 )

Peñarol y Miami United igualaron en dos goles en partido amistoso disputado en el Milander Park de Miami, Florida.
Rodrigo Piñeiro fue el autor de los dos goles aurinegros, a los 4 y a los 36 minutos, para la ventaja parcial de 2-0 al término de la primera parte.
El local descontó a los 76’ por medio de Fuenmayor y Bazán empató 2 minutos más tarde,
Peñarol 2 – Miami United 2
Estadio: Milander Park.
Miami United: Peterson; Gordon, Pierre, Skiadas (66' Lamuno), Schenfeld (61' R. González); González, Tejera, Ochoa, Del Río; Perea (60' Bazan) y Privitera.
Peñarol: Kevin Dawson (18' A. Freitas); Jesús Trindade, Fabricio Formiliano, Enzo Martínez, Rodrigo Rojo; Fabián Estoyanoff, Guzmán Pereira, Cristian Rodríguez, Ignacio Lores; Rodrigo Piñeiro y Gastón Rodríguez.
Para el segundo tiempo, Peñarol formó con: A. Freitas (55' T. Cardozo); F. Martínez, Y. Quintana, J. Trindade, L. Hernández; G. González (78' F. Torres), M. Novick, W. Gargano, A. Canobbio; B. Rodríguez y G. Fernández.
Goles: 4’ Rodrigo Piñeiro (P), 36’ Rodrigo Piñeiro (P), 76’ Fuenmayor (MU9, 78’ Bazán (MU).