Imprimir esta página

Boston River goleó y es puntero junto a Cerro Largo

(0 )

Boston River, complicado en el descenso, dio la sorpresa al derrotar a Deportivo Maldonado por 5 a 0  y quedar primero en el Torneo Clausura a junto a Cerro Largo. Son los dos únicos punteros del certamen.

Facundo Rodríguez anotó un tempranero gol a los 3 minutos y Agustín Nadruz aumentó a los 24’ para el resultado parcial 2-0 a favor del Sastre.
En el complemento Nicolás Barán marcó el tercero a los 61’, Matías Rigoleto se encargó de convertir el cuarto tanto a los 72’ y Diego Romero dio cifras definitivas a los 87’ para un contundente 5-0 a favor de Boston River.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
PRIMERA FECHA
LUNES 18 DE ENERO EN 2021

BOSTON RIVER 5 - DEPORTIVO MALDONADO 0
Cancha: Estadio Centenario. Hora: 19:15. Hora: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Mathías Muniz y Javier Irazoqui.
Goles: 3’ Facundo Rodríguez (BR), 28’ Agustín Nadruz (BR), 61’ Nicolás Barán (BR), 72’ Matías Rigoleto (BR), 87’ Diego Romero (BR).