Imprimir esta página

Cerro lo dio vuelta y le ganó a River Plate 2-1

(0 )

Cerro logró 3 puntos de oro en su lucha por la permanencia en la Primera División al derrotar a River Plate por 2 a 1 en su visita al Parque Saroldi en la segunda fecha del Torneo Clausura.

Los darseneros comenzaron en ventaja a los 28’ con tanto de Nicolás González. En el tiempo adicional de la primera parte Maicol Cabera igualó para los albicelestes.

A los 10 minutos del complemento José Luis Tancredi anotó el segundo para dar vuelta el resultado a favor Cerro. Poco después, a los 62’, River Plate dispuso de la oportunidad para empatar desde la media luna pero el remate penal de Matías Arezo fue atajado por el meta Rodrigo Formento.

Trascendente victoria para el equipo de la Villa, que suma 3 puntos para el descenso y además encabeza transitoriamente la tabla del Clausura junto a Torque.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA –SEGUNDA FECHA-
MIÉRCOLES 20 DE ENERO

RIVER PLATE 1 –  CERRO 2
Cancha: Parque Saroldi. Hora: 17:00. Juez: Diego Dunajec. Asistentes: Agustín Berisso y Heber Godoy.
Goles: 28’ Nicolás González (RP), 45+1’ Maicol Cabrera (C), 55’ José Luis Tancredi (C).
Incidencia: a los 62’Rodrigo Formento, arquero de Cerro, atajó un penal a Matías Arezo (RP).