Imprimir esta página

Liverpool derrotó por 4 a 2 a Deportivo Maldonado

(0 )

Liverpool derrotó a Deportivo Maldonado por 4 a 2 en el Campus de la capital fernandina por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones se sucedieron en el complemento. Federico Pereira abrió la cuenta a los 47’ para los negriazules y dos minutos después aumentó Juan Ignacio Ramírez. Pero al minuto siguiente descontó Maximiliano Cantera para el locatario.

A los 59’ nuevamente Federico Pereira se hizo presente en el score para el tercero de Liverpool y a los 72’ Agustín Ocampo aseguró el triunfo al marcar el cuarto tanto. Cerca del final, a los 86’ volvió a descontar Deportivo Maldonado, esta vez por medio de Eduardo Darías.

Liverpool llega a los 4 puntos, al igual que Cerro Largo, Torque, Wanderers, Cerro y Progreso.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
SEGUNDA FECHA
JUEVES 21 DE ENERO

DEPORTIVO MALDONADO 2 – LIVERPOOL 4
Cancha: Estadio Domingo Burgueño de Maldonado. Hora: 19:45. Juez: Mathías De Armas. Asistentes: Matías Rodríguez y Julián Pérez.
Goles: 47’ Federico Pereira (L), 49’ Juan Ignacio Ramírez (L), 50’ Maximiliano Cantera (DM), 59’ Federico Pereira (L), 72’ Agustín Ocampo (L), 86’ Eduardo Darías (DM).