Imprimir esta página

Peñarol goleó a Sport Huancayo por 5 a 1 en el CDS

(0 )

Peñarol goleó a Sport Huancayo de Perú por 5 a 1 en el Campeón del Siglo por la primera fecha del Grupo E de la Copa Sudamericana.
Agustín Álvarez Martínez abrió la cuenta a los 16’ y prácticamente un minuto después Ellinton Costa igualó para el visitante.
Facundo Torres aumentó para los aurinegros a los 33’ y Gary Kagelmacher puso el tercero justo antes del entretiempo.
En el complemento, David Terans anotó el cuarto tanto de penal a los 69’ y Agustín Álvarez Martínez cerró el tanteador a los 80’ decretando el quinto gol.
En el otro cotejo por el mismo grupo River Plate de Asunción (Paraguay) y Corinthians de San Pablo (Brasil) igualaron sin goles.
COPA SUDAMERICANA
GRUPO E
PRIMERA FECHA
JUEVES 22 DE ABRIL DE 2021
PEÑAROL 5 - SPORT HUANCAYO (PERÚ) 1
Cancha: Estadio Campeón del Siglo. Juez: Alex Cajas. Asistentes: Ricardo Baren y Andrés Tola (Terna de Ecuador).
PEÑAROL: Kevin Dawson, Juan Acosta, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher, Joaquín Piquerez; Giovanni González (77′ Agustín Canobbio), Jesús Trindade, Walter Gargano (81′ Agustín Álvarez Walaece), Facundo Torres (81′ Nicolás Schiappacasse); David Terans (77′ Pablo Ceppelini) y Agustín Álvarez Martínez (81 Ariel Nahuelpán). Director técnico: Mauricio Larriera.
SPORT HUANCAYO: Angel Zamudio, Giancarlo Carmona, Jimmy Valoyes, Víctor Balta, Luis Benites, Oscar Barreto (68′ Joazhiño Arroe), Marcio Valverde (81′ Leonardo Villar), Alfredo Rojas, Moisés Velásquez (46′ Jarlin Quintero), Ellinton Costa (Liliu) (83′ Ronal Huaccha) y Marcos Lliuya. Director técnico: Wilmar Valencia.
Goles: 16′ Agustín Álvarez Martínez (P), 17′ Ellinton Costa (Liliu, SH), 33′ Facundo Torres (P), 45′ Gary Kagelmacher (P), 69′ David Terans, de penal, (P), 80′ Agustín Álvarez Martínez (P).