Sábado, 10 Julio 2021 23:04

Maracanazo de Argentina: es el campeón de la Copa América 2021

Escrito por
(0 )

Argentina derrotó a Brasil por 1 a 0 en la final de la Copa América 2021 y se coronó campeón por 15ª vez, igualando el récord de Uruguay.

La selección albiceleste dio una lección de cómo jugarle al elenco norteño en su propio feudo histórico de Maracaná, principalmente en el primer tiempo.
No lo dejó jugar, le quitó el balón, lo hizo circular con pases precisos y cuando pudo se lanzó al ataque.

Y así fue como a los veinte minutos de juego, un pase largo y en profundidad por el lateral derecho habilitó a Ángel Di María, que en espectacular corrida le ganó a su marcador y definió impecable con un centro sobre el meta de la verdeamarela.

En el complemento, Argentina sintió el cansancio y Brasil tomó las riendas pero no pudo vulnerar la valla, que contó con varias intervenciones fundamentales de Emiliano Martínez.

Argentina aguantó el temporal con personalidad. Sobre el final Lionel Messi tuvo el segundo pero se enredó en el remate final.

Visto 1201 veces Modificado por última vez en Martes, 13 Julio 2021 19:40