Partidazo: Chile 3 - México 3

Noticias de Udigital
(0 )
| | |

En un vibrante encuentro en el Estadio Nacional de Santiago, Chile y México cerraron la segunda fecha del grupo A con un empate en 3 goles.

México anotó a los 20 minutos por intermedio de Matías Vuoso, tras gran jugada individual y puso el 1 a 0 de los aztecas sobre Chile.

Chile empató a los 21 minutos con gol de cabeza de Arturo Vidal y no les dejó tiempo para celebrar a México.

México se volvió a poner en ventaja con un gol de cabeza de Raúl Jiménez, tras un córner, a los 29'.

A los 43' Eduardo Vargas anota el empate a poco del final del primer tiempo.

En el complemento, a los 54' penal cometido a Arturo Vidal y rematado por éste le da el tercero a Chile, quien da vuelta el resultado en notable reacción.

A los 63' un tanto para el anfitrión, convertido por Jorge Valdivia, fue anulado por el referí, y a continuación llegó el empate de los aztecas en los pies de Matías Vuoso.

Con este resultado, Chile y Bolivia están con 4 puntos, con ventaja para los trasandinos en el saldo de goles (+2 contra +1). Les sigue México con 2 y Ecuador con 0.

En la última fecha se cruzan Chile con Bolivia y México con Ecuador. La definición del grupo se presenta incierta y emocionante.