Imprimir esta página

Argentina goleó a Paraguay 6 a 1 y se metió en la final

(0 )
| | |

Con goles de Marcos Rojo, Javier Pastore, Ángel Di María en dos ocasiones, Sergio Agüero y Gonzalo Higuaín, Argentina plasmó un contundente triunfo en el partido semifinal de la Copa América.

El equipo albiceleste fue superior en todo momento y derrotó merecidamente a la selección guarnaí, que sintió el cansancio al tener un día menos de descanso desde el partido de cuartos de final.

Paraguay logró descontar diferencias por intermedio de un disparo de Lucas Barrios, al término del primer tiempo, cuando el score era 2-0 para los argentinos.

ARGENTINA 6 - PARAGUAY 1
Cancha: Estadio Municipal de Concepción.
Juez: Sandro Ricci. Líneas: Emerson Carvalho y Fabio Pereira (Terna de Brasil).

ARGENTINA: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Martín Demichelis, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo; Javier Mascherano (76′ Fernando Gago), Lucas Biglia; Javier Pastore (72′ Ever Banega); Lionel Messi, Sergio Agüero (80′ Gonzalo Higuaín) y Ángel Di María. Director técnico: Gerardo Martino.

PARAGUAY: Justo Villar; Bruno Valdez, Pablo Aguilar, Paulo da Silva, Iván Piris; Richard Ortiz, Víctor Cáceres, Édgar Benítez y Derlis González (25′ Raúl Bobadilla); Nelson Haedo (59′ Oscar Romero) y Roque Santa Cruz (27′ Lucas Barrios). Director técnico: Ramón Díaz.

Goles: 14′ Marcos Rojo (A), 26′ Javier Pastore (A), 42′ Lucas Barrios (P), 47′ y 52′ Ángel Di María (A), 79′ Sergio Agüero (A), 82′ Gonzalo Higuaín (A).