Imprimir esta página

Perú derrotó a Paraguay 2-0 y se quedó con el 3º puesto

(0 )
| | |

Perú fue más que su rival, Paraguay, y ganó con justicia el partido para definir el tercer lugar de la Copa América.

Con goles de André Carrillo a los 2 minutos del complemento y Paolo Guerrero a los 85', la "albirroja" consiguió una victoria que lo colocó en el 3º puesto del torneo, al igual que en la pasada edición de 2011, cuando derrotó a Venezuela por 4 a 1.

PERÚ 2 - PARAGUAY 0
Cancha: Estadio de Concepción. Juez: Raúl Orosco (Bolivia). Líneas: Javier Bustillos y Juan Montaño (Terna de Bolivia). Cuarto árbitro: Andrés Cunha (Uruguay).

PARGUAY: Justo Villar; Miguel Samudio, Paulo da Silva, Pablo Aguilar, Iván Piris; Víctor Cáceres (58′ Lorenzo Aranda), Néstor Ortigoza (63′ Richard Ortiz), Raúl Bobadilla, Osvaldo Martínez (56′ Edgar Benítez), Oscar Romero; Lucas Barrios. Director Técnico: Ramón Díaz.

PERÚ: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Ascues, Christian Ramos, Juan Manuel Vargas; Carlos Lobatón (57′ Joshemir Yutún), Josepmir Ballón, Christian Cueva, André Carrillo; Yordy Reyna (83′ Joel Sánchez) y Paolo Guerrero. Director Técnico: Ricardo Gareca.

Goles: 47′ André Carrillo (Pe), 85′ Paolo Guerrero (Pe).