Imprimir esta página

Liverpool y Boston River igualaron 2 a 2

(0 )

Liverpool comenzó ganando desde los vestuarios: Federico Martínez abrió el tanteador al minuto de juego. A los 25’ Maximiliano Callorda igualó transitoriamente para el visitante verdirrojo. Siete minutos después tuvo la posibilidad de dar vuelta resultado pero Robert Flores malogró un tiro penal.

Fue el propio Callorda quien anotó el segundo para Boston River apenas iniciado el complemento.

Sin embargo, Sebastián Píriz empató para los negriazules en las postrimerías del encuentro, cuando corrían 89 minutos.

Liverpool 2 - Boston River 2

Cancha: Estadio Belvedere. Hora: 17:00. Jueces: Christian Ferreyra, César Sebastiani y Javier Irazoqui.

LIVERPOOL: Jorge Bava, Jean Pierre Rosso (46’ Christian Souza), Juan Alsina, Federico Platero, Mathías Pintos; Sebastián Piriz, Santiago Viera (54’ Carlos Núñez), Hernán Figueredo, Diego Guastavino (69’ Martín Alaniz), Federico Martínez y Juan Ignacio Ramírez. Director Técnico: Paulo Pezzolano.

BOSTON RIVER: Kevin Larrea, Ronald Araújo, Joaquín Pereyra (56’ Agustín Nadruz), Guillermo Fratta; Pablo Alvarez, Diego Scotti, Martín Arguiñarena, Robert Flores, Federico Gallego (74’ Enrique Etcheverry), Gonzalo Mastriani y Maximiliano Callorda (69’ Maximiliano Sigales). Director Técnico: Alejandro Apud.

Goles: 1’ Federico Martínez (L), 25’ y 46’ Maximiliano Callorda (BR), 89’ Sebastián Píriz (L).