Imprimir esta página

Categórico triunfo de Wanderers ante River Plate: 5-0

(0 )

Wanderers se impuso con autoridad por 5 a 0 ante River Plate en el Parque Saroldi.
Los darseneros desaprovecharon un penal a los 7 minutos ejecutado por Juan Manuel Olivera, que el meta bohemio De Arruabarrena logró controlar. A los 21’ Nicolás Albarracín abrió la cuenta. Poco después, River Plate quedó con un hombre menos por la expulsión de Luis Urruti.
El segundo tiempo fue todo albinegro: a los 59’ nuevamente Albarracín anotó el segundo, Manuel Castro convirtió a los 70’ y 72’ y Bruno Méndez remató las cifras a los 74’.
RIVER PLATE 0 - WANDERERS 5
Cancha: Parque Saroldi. Hora. 16:00. Juez: Javier Bentancor. Líneas: Richard Trinidad y Marcelo Alonso.
Goles: 21’ Nicolás Albarracín (W), 59’ Nicolás Albarracín (W), 70’ Manuel Castro (W), 72’ Manuel Castro (W), 74’ Bruno Méndez (W)
Expulsado: Luis Urruti (RP),
Incidencia: 7’ Ignacio de Arruabarrena (W) ataja un penal ejecutado por Juan Manuel Olivera (RP).