Imprimir esta página

Trascendente triunfo de Wanderers ante Liverpool: 2-1

(1 )

Wanderers derrotó a Liverpool por 2 a 1 en el Parque Viera y trepó al cuarto puesto de la tabla.
Rodrigo Pastorini de penal a los 32’ anotó la apertura. En el complemento, Federico Martínez empató transitoriamente para el equipo de La Cuchilla a los 53’ y Christian Bravo marcó el segundo tanto bohemio a los 75’.
Tres minutos más tarde, Liverpool tuvo una chance inmejorable para igualar pero el tiro penal ejecutado por Juan Ignacio Ramírez fue atajado por el meta De Arruabarrena.
WANDERERS 2 – LIVERPOOL 1
Cancha: Parque Viera. Hora: 19:00. Jueces: Jonathan Fuentes, Eduardo Aguirre y Matías González.
Goles: 32’ Rodrigo Pastorini (W) de penal, 53’ Federico Martínez (L), 75’ Christian Bravo (W),
A los 78’ el guardameta bohemio Ignacio De Arruabarrena contuvo un remate penal del negriazul Juan Ignacio Ramírez.