Uruguay cumplió: le ganó a Colombia 3-1

(1 )

Uruguay cumplió en el cierre del Cuadrangular: derrotó al local Colombia por 3 a 1 en el Estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Juan Ignacio Ramírez abrió el tanteador a los 26 minutos al aprovechar un grueso error de la defensa cafetera y definir de manera acertada.

En el complemento, una buena combinación de ataque dejó a Juan Manuel Sanabria de frente al arco y sacó un potente remate al ángulo para anotar el segundo gol.

Siete minutos más tarde, el lateral José Luis Rodríguez subió por su banda y desde distancia envió un disparo al arco que sorprendió al meta colombiano y marcó el tercer tanto.

A los 78’ vino el descuento a cargo de Edwuin Cetré de tiro libre pero no alcanzó para inquietar la superioridad celeste ni el resultado final.

PREOLÍMPICO SUB 23 COLOMBIA 2020
FASE FINAL
TERCERA FECHA

COLOMBIA 1 – URUGUAY 3
Cancha: Estadio Alfonso López de Bucaramanga.
Juez: Guillermo Guerrero. Asistentes: Byron Romero y Ricardo Baren (Terna de Ecuador).

COLOMBIA: Esteban Ruiz, Carlos Terán, Willer Ditta, Eddie Segura (46′ Ricardo Márquez), Anderson Arroyo, Nicolás Benedetti (27′ Luis Sandoval), Jaime Alvarado, Eduard Atuesta (64′ Johan Carbonero), Gabriel Fuentes, Jorge Carrascal y Edwuin Cetré. Director técnico: Arturo Reyes.

URUGUAY: Cristopher Fiermarín, José Luis Rodríguez, Emanuel Gularte, Mathías Laborda, Agustín Oliveros, Manuel Ugarte (85′ Francisco Ginella), Juan Manuel Sanabria (77′ Nicolás Acevedo), Maximiliano Araújo, Diego Rossi, Juan Ignacio Ramírez (45′ Joaquín Piquerez) y Federico Viñas. Director técnico: Gustavo Ferreyra.

GOLES: 26′ Juan Ignacio Ramírez (U), 53′ Juan Manuel Sanabria (U), 60′ José Luis Rodríguez (U), 78′ Edwuin Cetré (C).

Expulsado: 90′ Luis Sandoval (C).