Viernes, 17 Abril 2015 21:00

Primer festival gastronómico portugués en Uruguay

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
|| || ||

Coincidiendo con las conmemoraciones de un nuevo aniversario de la Revolución de los Claveles de 1974 en Portugal, la Embajada de dicho país y el Carrasco Cottage Hotel & Suites celebran el Primer Festival Gastronómico Portugués en nuestro país.

El mismo abarcará las noches del 23, 24 y 25 de abril, donde se podrá degustar una cena Buffet representativa de la cocina tradicional portuguesa, y disfrutar de los sabores y aromas típicos, acompañados de los mejores vinos de la Bodega Garzón.

Chef Invitado: Fernando Gonçalves

MENÚ

Caldo verde

ENTRADAS
Bolinhos de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Croquetes de carne
Rissóis de camarão
Salada de polvo
Salada de feijoão frade

PLATO PRINCIPAL
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau com natas
Garoupa grelhada com batata murro
Cozido a la portuguesa
Arroz de pato
Cabrito assado
Costeletas de cabrito
Caelho al caçador

POSTRES
Pastéis de nata
Leite creme
Toucinho de céu
Tarte de amêndoa
Bolo de nozes e amêndoa com ovos moles
Lampreia de ovos

Incluye:
Copa de bienvenida
Cena Buffet
Degustación de vinos
Agua y café

Costo del ticket $1250 por persona
Por reservas comunicarse al teléfono 2 600 11 11

Visto 3390 veces Modificado por última vez en Domingo, 19 Abril 2015 11:34

 

UD Portal I En Red Estamos - Todos los derechos reservados

¿Te gusta Ud?

Close

Seguínos en nuestras redes y compartí!