Mostrando artículos por etiqueta: tiro lbire futbol

Por la décima fecha del Torneo Clausura empataron sin abrir el tanteador Montevideo City Torque y Cerro Largo en el Estadio Charrúa.
El equipo celeste no logró aprovechar el empate de Liverpool con Peñarol para acercarse a la punta y sigue a 3 unidades del líder. En la Anual se mantiene segundo pero ahora a 9 puntos de Nacional.
CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
DÉCIMA FECHA
DOMINGO 28 DE FEBRERO DE 2021
MONTEVIDEO CITY TORQUE 0 - CERRO LARGO 0
Cancha: Estadio Charrùa. Hora: 21:30.
Juez: Claudia Umpiérrez. Asistentes: Ernesto Hartwing y Gustavo Márquez Lisboa.

Información adicional

• COPETE En el Charrúa
  • TEMATICA Torneo Clausura

Montevideo City Torque derrotó a Rentistas con un gol en la última jugada del partido disputado en el Complejo de los bichos colorados.
El equipo celeste comenzó en ventaja a los 17 minutos con tanto de Matías Cóccaro pero ocho minutos después Gonzalo Vega puso la igualdad para el locatario.
En el segundo tiempo el cotejo creció en emoción e incertidumbre cuando a los 72’ fue expulsado Damián Malrechauffe en Rentistas por doble amarilla y Torque dispuso de un penal a su favor.
Pero el remate, ejecutado por el scorer Cóccaro, salió desviado, quedando todo igual.
Hubo que esperar al tiempo adicional para que se moviera el tanteador. El zaguero celeste Yonathan Rak anotó el segundo para la sufrida victoria de Torque, que se mantiene a 3 puntos del líder Liverpool y segundo en la Anual a 6 de Nacional.
NOVENA FECHA
DOMINGO 21 DE FEBRERO
RENTISTAS 1 - MONTEVIDEO CITY TORQUE 2
Cancha: Complejo Rentistas. Hora: 17:00. Juez: Pablo Giménez. Asistentes: Sebastián Silvera y Mathías Muniz.
Goles: 17’ Matías Cóccaro (MCT), 25’ Gonzalo Vega (R), 95’ Yonathan Rak (MCT).
Incidencia: a los 73’ Matías Cóccaro (MCT) erró un penal.
Expulsado: 72’ Damián Malrechauffe (R).

• COPETE En el Complejo

Fénix y Cerro empataron 3 a 3 en Parque Capurro este jueves de mañana por la sexta fecha del Torneo Clausura.
Bryan Olivera abrió la cuenta de penal para los locatarios a los 5 minutos. Pero al minuto Martín González igualó para el visitante. En el complemento, el exalbiceleste Maureen Franco adelantó a los albivioletas a los 50’ y aumentó 4 minutos después. Pero Cerro no se resignó y a los 59’ descontó por intermedio de José Luis Tancredi y 4 minutos más tarde Franco López decretó la paridad final.
CAMPEONATO URUGUAYO
TORNEO CLAUSURA 2020
SEXTA FECHA
JUEVES 11 DE FEBRERO DE 2021
FÉNIX 3 – CERRO 3
Cancha: Parque Capurro. Hora: 10:00.
Juez: Andrés Cunha. Asistentes: Horacio Ferreiro y Juan Pérez.
Goles: 5’ Bryan Olivera (F) de penal, 6’ Martín González (C), 50’ Maureen Franco (F), 54’ Maureen Franco (F), 59’ José Luis Tancredi (C), 63’ Franco López (C).

• COPETE De ida y vuelta

Racing consiguió su primera victoria en el Apertura a expensas de Rampla Juniors por 2 a 1.

Racing 2 - Rampla Juniors 1

Cancha: Parque Roberto. Hora: 16:30. Jueces: Gustavo Tejera, Carlos Pastorino, Agustín Berisso.

Goles: 44’ Ignacio Nicolini (R), 47’ Nicolás Sosa (R), 53’ Diego Martiñones (RJ).