fbpx

Mostrando artículos por etiqueta: Torneo Apertura

Progreso derrotó a Rampla Juniors por 4 a 2 en el Parque Paladino y se ubica como escolta de Peñarol a 2 puntos de los aurinegros. Se trata del partido pendiente de la segunda fecha del Torneo Apertura.

Maximiliano Añasco adelantó a los rojiverdes a los 6 minutos. Franco López lo igualó a los 21’y 6 minutos más tarde el ramplense Andrés Madruga venció su propia valla.

En el complemento Gastón Colman aumentó la ventaja para los “gauchos” a los 50’ y Franco López rubricó el cuarto gol a los 54’. Adrián Leites puso el descuento a los 64’ para los “picapiedras” para acortar la diferencia.

CAMPEONATO URUGUAYO 2024
TORNEO APERTURA
SEGUNDA FECHA (PENDIENTE)
MIÉRCOLES 27 DE MARZO

PROGRESO 4 - RAMPLA JUNIORS 2
Cancha: Parque Paladino.
Juez: Pablo Giménez. Asistentes: Javier Irazoqui y Ernesto Hartwig.

Goles: 6′ Maximiliano Añasco (RJ), 21′ Franco López (P), 27’ Andrés Madruga -en contra- (P), 50′ Gastón Colman (P), 54′ Franco López (P), 64′ Adrián Leites (RJ).

Información adicional

• COPETE Partido pendiente de la 2ª fecha
  • TEMATICA Torneo Apertura

Wanderers conquistó su anhelado primer triunfo del certamen a expensas de Danubio en su visita a Jardines del Hipódromo por 2 a 0 en el cierre de la quinta fecha del Torneo Apertura.

Matías Fonseca a los 11’ y Agustín Albarracín a los 49’ anotaron los goles bohemios.

QUINTA FECHA
DOMINGO 24 DE MARZO

DANUBIO 0 - WANDERERS 2
Cancha: Estadio JDH María Mincheff de Lazaroff. Hora: 16:00.
Juez: Esteban Ostojich. Asistentes: Pablo Llarena y Gustavo Márquez Lisboa.

Goles: 11’ Matías Fonseca (W), 49’ Agustín Albarracín (W).

• COPETE En visita a Jardines

Cerro y Cerro Largo empataron en un gol en el Estadio Tróccoli en el marco de la quinta fecha del Torneo Apertura.

El equipo arachán se puso en ventaja al minuto de juego con tanto de Hugo Silveira.

Bruno Scorza emparejó para los albicelestes a los 49’.

Cerro Largo se ubica en la quinta posición con 8 puntos mientras que Cerro logró su segunda unidad en el certamen.

CERRO 1 - CERRO LARGO 1
Cancha: Estadio Tróccoli. Hora: 10:00.
Juez: Mathías De Armas. Asistentes: Santiago Fernández y Marcos Rosamen.

Goles: 1′ Hugo Silveira (CL), 49′ Bruno Scorza (C).

• COPETE Empate en el Tróccoli

Con un gol de Santiago Cartagena a los 64 minutos, Deportivo Maldonado superó a Defensor Sporting por la mínima diferencia en el Estadio Burgueño por la quinta fecha del Torneo Apertura.

Los violetas resignaron su condición de invictos y se ubican en quinta posición con 7 puntos. Los fernandinos los igualan en puntos pero se colocan novenos por diferencia de goles.

SÁBADO 23 DE MARZO

DEPORTIVO MALDONADO 1 – DEFENSOR SPORTING 0
Cancha: Estadio Burgueño de Maldonado. Hora: 21:00.
Gol: 64’ Santiago Cartagena (DM),

• COPETE En el Domingo Burgueño

Por la quinta fecha del Torneo Apertura, Nacional y Progreso igualaron sin goles en el Gran Parque Central.

Es el primer empate de los “gauchos”, que hasta ahora venían con puntaje perfecto. Con este resultado suman 10 puntos, quedando a 5 del líder Peñarol y con un cotejo pendiente ante Rampla Juniors.

Los tricolores volvieron a resignar unidades, ya que fue el tercer empate en cinco partidos y alcanzan 9 puntos.

NACIONAL 0 - PROGRESO 0
Cancha: Gran Parque Central. Hora: 18:30.
Juez: Javier Burgos. Asistentes: Martín Soppi y Franco Mieres.
Sin goles.

• COPETE En el Gran Parque Central

La quinta fecha del Torneo Apertura se reanudó este sábado con el empate entre Rampla Juniors y Miramar Misiones en un gol en el Estadio Olímpico.

Mauricio Gómez adelantó a los “cebritas” a los 52’ y faltando escasos minutos para el final Andrés Madruga igualó para los “picapiedras”.

Ambos equipos siguen sin ganar y se encuentran en los últimos lugares de la tabla del descenso. Los rojiverdes obtuvieron su primer punto mientras que los fusionados suman dos.

RAMPLA JUNIORS 1 - MIRAMAR MISIONES 1
Cancha: Estadio Olímpico. Hora: 13:30.
Juez: Eduardo Varela. Asistentes: Horacio Ferreiro y Carlos Morales.

Goles: 52’ Mauricio Gómez (MM), 86’ Andrés Madruga (RJ).

• COPETE En el Olímpico

Peñarol derrotó a Racing 2-1 en el Parque Viera por la quinta fecha del Torneo Apertura y sigue siendo el único líder del certamen y con puntaje perfecto.

Leonardo Sequeira anotó los dos goles aurinegros a los 19’ y 39’ respectivamente.

Tomás Verón Luppi descontó para el equipo de Sayago a los 71’.

SÁBADO 16 DE MARZO

RACING 1 - PEÑAROL 2
Cancha: Parque Viera. Hora: 19:30.
Juez: Leodan González. Asistentes: Andrés Nievas y Federico Piccardo.

Goles: 19′ Leonardo Sequeira (P), 39′ Leonardo Sequeira (P), 71′ Tomás Verón Lupi (R).

• COPETE Con puntaje perfecto

Por la quinta fecha del Torneo Apertura, Fénix y River Plate empataron sin goles en el Parque Capurro.

Con este resultado los darseneros llegan a 7 puntos mientras que los de Capurro suman 3 unidades.

FÉNIX 0 - RIVER PLATE 0
Cancha: Parque Capurro. Hora: 16:30.
Juez: Federico Arman. Asistentes: Carlos Barreiro y Sebastián Silvera.
Sin goles.

• COPETE Empate en Capurro

Dando comienzo a la quinta fecha del Torneo Apertura, Boston River y Liverpool dividieron los puntos en el Campeones Olímpicos de Florida.

Luciano Rodríguez adelantó a los negriazules a los 12’ y Leandro Suhr igualó para el Sastre a los 59’.

Con este resultado Boston River se ubica segundo con 11 puntos mientras que Liverpool suma apenas 3 unidades y sin triunfos.

VIERNES 15 DE MARZO

BOSTON RIVER 1 - LIVERPOOL 1
Cancha: Estadio Campeones Olímpicos de Florida. Hora: 19:30.
Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Mathías Muniz y Héctor Portillo.

Goles: 12’ Luciano Rodríguez (L), 59’ Leandro Suhr (BR).

• COPETE En Florida

En el cierre de la cuarta fecha del Torneo Apertura, Wanderers y Deportivo Maldonado igualaron sin abrir el tanteador en el Parque Alfredo Viera.