Partidazo en Capurro: agónico empate de Nacional ante Fénix 4-4

(1 )

Fénix y Nacional protagonizaron un emotivo encuentro en Capurro por la décima fecha y terminaron igualados en 4 goles, un resultado poco usual y que sobre todo le sirve a Peñarol para aumentar diferencias en la tabla.
Ni siquiera iba un minuto de juego cuando Fénix se puso en ventaja con gol de Alex Silva a los 38 segundos. A los 22’ Leonardo Fernández aumentaba para el local.
Los tricolores reaccionaron cerca de la media hora: Gonzalo Bergessio descontó a los 31’ y un minuto después Santiago Rodríguez ponía el empate.
Pero antes de terminar la primera parte, nuevamente Leonardo Fernández adelantaba a los albivioletas para el resultado parcial 3-2.
En el complemento, Mathías Acuña anotó el cuarto gol a los 58’, lo que parecía sentenciar el encuentro. Sin embargo, a los 74’ Octavio Rivero, recién ingresado, descontaba para los tricolores y ya en tiempo adicional otra vez Gonzalo Bergessio apareció para la igualdad final.
El delantero argentino vio la tarjeta roja a continuación por doble amarilla.
FÉNIX 4 – NACIONAL 4
Cancha: Parque Capurro. Juez: Andrés Cunha. Asistentes: Martín Soppi y César Sabastiani.
FÉNIX: Darío Denis, Jonathan Toledo; Rodrigo Abascal, Joaquín Varela, Roberto Fernández (31′ Raúl Ferro); Maximiliano Cantera, Manuel Ugarte, Leonardo Fernández; Matías Rigoleto (52′ Breno Caetano), Alex Silva y Mathías Acuña (84′ Ignacio Pereira). Director Técnico: Juan Ramón Carrasco.
NACIONAL: Esteban Conde, Guillermo Cotugno (70′ Octavio Rivero), Guzmán Corujo, Marcos Angeleri (57′ Matías Zunino), Matías Viña, Gabriel Neves, Rafael García, Santiago Rodríguez, Rodrigo Amaral (57′ Gustavo Lorenzetti), Gonzalo Castro, Gonzalo Bergessio. Director Técnico: Alvaro Gutiérrez.
Goles: 1′ Alex Silva (F), 22′ Leonardo Fernández (F), 31′ Gonzalo Bergessio (N), 32′ Santiago Rodríguez (N), 45′ Leonardo Fernández (F), 58′ Mathías Acuña (F), 74′ Octavio Rivero (N), 95’ Gonzalo Bergessio (N).