Plaza Colonia goleó a Racing 4-1

(1 )

Plaza Colonia sumó 3 puntos vitales en su lucha por alejarse de la zona de descenso con una goleada 4-1 ante Racing.

Un gol en contra del albiverde Francisco Ibáñez a los 39’ puso en ventaja a los locales. Cecilio Waterman aumentó a los 45’ para el 2-0 parcial del primer tiempo. Al inicio del complemento, nuevamente Waterman aumentó la ventaja. Racing insinuó una reacción cuando Pablo Lacoste descontó a los 56’ pero no fue suficiente. Facundo Waller selló la contundente victoria a los 80’ con el cuarto gol.

PLAZA COLONIA 4 – RACING 1

Cancha: Parque Prandi de Colonia. Hora. 15:00. Jueces: Gustavo Tejera, Carlos Barreiro y Andrés Nievas.

Goles: 39’ Francisco Ibáñez (R) en contra, 45’ Cecilio Waterman (PC), 49’ Cecilio Waterman (PC), 56’ Pablo Lacoste (R), 80’ Facundo Waller (PC).