Danubio lo dio vuelta ante Juventud y ganó 4-3

(1 )

Danubio logró un agónico triunfo cuando faltaban 3 minutos para el final y luego de estar en desventaja durante buena parte del encuentro.
Diego García abrió el score para Juventud a los 10’ y Joaquín Zeballos aumentó a los 18’ para un tempranero 2-0 para la visita en el sorprendido Jardines del Hipódromo.
Recién a los 31’ descontó el equipo franjeado por medio de Ernesto Goñi, pero poco después Federico Viñas marcó el tercero para Juventud. Sobre el final del primer tiempo Carlos Grossmüller capitalizó un penal para descontar nuevamente el locatario.
En el complemento fue fundamental la aparición de Santiago Paiva: a los 65’ puso el ansiado empate y cuando se iba el encuentro, a los 87 minutos, anotó el cuarto gol danubiano para una victoria 4-3 ante Juventud.
El equipo de la Curva se metió en el cuarto puesto, a 8 puntos de Peñarol.
DANUBIO 4 – JUVENTUD 3
Cancha: Estadio Jardines del Hipódromo. Juez: Diego Riveiro. Asistentes: Antonio Fedorczuk, Javier Irazoqui.
DANUBIO: Federico Cristóforo, Emiliano Ancheta, Sergio Felipe, Ernesto Goñi, Leandro Sosa, Pablo Siles, Emiliano Ghan, Briam Acosta, Thomás Chacón, Carlos Grossmüller y Santiago Paiva. Director técnico: Marcelo Méndez.
JUVENTUD: Sebastián Britos, Juan De Dios Pintado, Mathías Bogado, Roberto Hernández, Diego Rodríguez, Gonzalo González, José Varela, José Alberti, Diego García, Joaquín Zeballos, Federico Viñas. Director técnico: Alvaro Fuertes.
GOLES: 10′ Diego García (J), 18′ Joaquín Zeballos (J), 31′ Ernesto Goñi (D), 39′ Federico Viñas (J), 45′ Carlos Grosmüller (D) de penal, 65′ Santiago Paiva (D), 87′ Santiago Paiva (D).