Nacional goleó a Progreso por 4 a 0 en el Gran Parque Central

(1 )

Nacional derrotó a Progreso por 4 a 0 en la noche de sábado en el Gran Parque Central con un descollante Kevin Ramírez, que anotó 3 goles.
Iban apenas 2 minutos cuando Ramírez, que jugó como centrodelantero en sustitución del suspendido Gonzalo Bergessio y del lesionado Octavio Rivero, marcó la apertura.
A los 14’ puso el segundo y siete minutos más tarde el juvenil Santiago Rodríguez marcó el tercero.
A poco de iniciado el segundo tiempo, Kevin Ramírez selló el triunfo tricolor con su tercer gol y cuarto del equipo.
NACIONAL 4 – PROGRESO 0
Cancha: Gran Parque Central.
Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Carlos Barreiro y Santiago Fernández.
NACIONAL: Luis Mejía, Matías Zunino (75′ Guillermo Cotugno), Guzmán Corujo (59′ Marcos Angeleri), Felipe Carvalho, Matías Viña (64′ Sebastián Fernández), Mathías Cardacio, Gabriel Neves, Rodrigo Amaral, Gonzalo Castro, Santiago Rodríguez y Kevin Ramírez. Director técnico: Alvaro Gutiérrez.
PROGRESO: Nicola Pérez, Danilo Asconeguy, Emanuel Gularte, Gonzalo Castillo, Anthony Sosa, Gonzalo Andrada, Mathías Riquero (46′ Federico Millacet), Rodrigo Viega, Esteban González, Alexander Rosso (71′ Jorge Rodríguez) y Gustavo Alles. Director técnico: Leonel Rocco.
GOLES: 1′ Kevin Ramírez (N), 14′ Kevin Ramírez (N), 21′ Santiago Rodríguez (N), 48′ Kevin Ramírez (N).