Wanderers le ganó a Racing 4-2 en el Roberto

(1 )

En emocionante partido emocionante de ida y vuelta, Wanderers se hizo con el triunfo por 4 a 2 ante el local Racing en el Parque Roberto.
Nicolás Albarracín abrió el tanteador a los 13 minutos de tiro penal, pero el cervecero reaccionó enseguida y Nicolás Sosa puso la igualdad a los 17’. A los 31’ Ignacio González adelantó nuevamente a los bohemios para el 2-1 parcial del primer tiempo.
En el complemento, otro penal a favor de Wanderers le permitió a Albarracín aumentar la diferencia a los 61’. Parecía cerrado pero en el primer minuto adicional nuevamente Nicolás Sosa anotó para Racing, para darle un final dramático. No por mucho tiempo, ya que un minuto después Gonzalo Barreto puso el cuarto y definitivo gol bohemio.
Wanderers se trepó al tercer lugar con 19 puntos, a 7 de Peñarol.
RACING 2 – WANDERERS 4
Cancha: Parque Roberto.
Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Robert Muniz y Andrés Nievas.
RACING: Martín Rodríguez, Gonzalo Aguilar, Agustín Oliveros, Francisco Ibáñez, Facundo Bonifazi, Diego Arismendi, Ignacio Nicolini, Martín Barrios, Anyelo Rodríguez, Michel Araújo y Nicolás Sosa. Director técnico: Juan Tejera.
WANDERERS: Ignacio De Arruabarrena, Federico Barrandeguy, Damián Macaluso, Gastón Bueno, Maximiliano Araújo, Santiago Martínez, Francisco Ginella, Ignacio González, Christian Bravo, Nicolás Albarracin y Gonzalo Barreto. Director técnico: Román Cuello.
GOLES: 13′ Nicolás Albarracín (W) de penal, 17′ Nicolás Sosa (R), 31′ Ignacio González (W), 61′ Nicolás Albarracín (W) de penal, 90′ (+1) Nicolás Sosa (R), 90′ (+2) Gonzalo Barreto (W).