Nacional superó a Cerro con claridad por 5 a 1 en el GPC

(0 )

Nacional superó a Cerro por 5 a 1 en el Gran Parque Central en el cierre de la décima fecha del Apertura. Con este triunfo los tricolores suman 19 puntos al igual que Rentistas y Wanderers, si bien los bichos colorados asumen el primer lugar por mejor diferencia de goles.

Santiago Rodríguez abrió la cuenta a los 26’ pero poco después un penal a favor de los albicelestes fue convertido por Maicol Cabrera para igualar el score.

En el complemento Pablo García adelantó al local a los 50’. A los 66’ Thiago Vecino anotó el tercero de penal. Cuando iban 72’ una nueva pena máxima para los albos fue malograda por Santiago Rodríguez quien se recuperó cinco minutos después para marcar el cuarto gol. Y en tiempo de adición llegó el quinto tanto por medio del juvenil Santiago Cartagena para una victoria categórica de Nacional ante un Cerro que sigue último en el Apertura y en el descenso.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO APERTURA
DÉCIMA FECHA
DOMINGO 6 DE SETIEMBRE
NACIONAL 5 – CERRO 1
Cancha: Gran Parque Central. Hora: 20:15.
Juez: Diego Riveiro. Asistentes: Agustín Berisso y Andrés Nievas.
Goles: 26’ Santiago Rodríguez (N), 37’ Maicol Cabrera (C) de penal, 50’ Pablo García (N), 66’ Thiago Vecino (N) de penal, 75’ Santiago Rodríguez (N), 93’ Santiago Cartagena (N).
Incidencia: 72’ Santiago Rodríguez (N) erró un tiro penal.