Nacional derrotó a Liverpool por 3 a 1 y es el nuevo puntero

(7 )

A falta de dos fechas para el término del torneo, Nacional pasó a ser el puntero por primera vez. Esta tarde fue a Belvedere y derrotó a Liverpool por 3 a 1.

Iban apenas 5 minutos cuando el goleador y capitán tricolor Gonzalo Bergessio marcó la apertura. Y a los 17’ aumentó para el 2-0 parcial con el que se cerró el primer tiempo.

En el complemento, un contragolpe negriazul a los 65’ terminó en gol de Ezequiel Escobar, poniendo el descuento y un margen de incertidumbre sobre el resultado final.

Pero al minuto otra buena combinación de ataque de los albos culminó en un taco de Santiago Rodríguez para anotar el tercero y prácticamente bajarle la cortina al partido.

Merecido triunfo de Nacional, que ahora comanda la tabla con 26 puntos, escoltado por Rentistas con 24. Más lejos, Torque y Cerro Largo están expectantes con 21. Por último, Peñarol con 20 unidades cierra el grupo de los que tienen chance de quedarse con el título del Apertura.

CAMPEONATO URUGUAYO
TORNEO APERTURA 2020
DECIMOTERCERA FECHA
SÁBADO 3 DE OCTUBRE

LIVERPOOL 1 - NACIONAL 3
Cancha: Estadio Belvedere. Hora: 15.30.
Árbitros: Daniel Rodríguez, Agustín Berisso y Andrés Nievas.
Goles: 5’ Gonzalo Bergessio (N), 17’ Gonzalo Bergessio (N), 65’ Ezequiel Escobar (L), 66’ Santiago Rodríguez (N).