El puntero Rentistas igualó con Fénix 1 a 1

(2 )

Rentistas y Fénix empataron en un tanto en el Complejo de los bichos colorados, por la 12ª fecha del Apertura.

El experimentado zaguero del locatario, Alexis Rolín, abrió la cuenta a los 50 minutos. Cinco minutos más tarde, un tiro penal para Fénix fue bien ejecutado por Camilo Núñez para decretar la igualdad.

A los 64’ ambos equipos quedaron con 10 hombres tras las tarjetas rojas a Renato César en Rentistas y Andrés Barboza en Fénix.

A los 73’ el local tuvo una chance inmejorable de pasar al frente en el marcador pero el penal rematado por Matías Abisaab fue controlado por el meta albivioleta Guillermo De Amores.

Al minuto Manuel Ugarte también vio la tarjeta roja, dejando al elenco de Capurro con 9 players.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO APERTURA
DUODÉCIMA FECHA
DOMINGO 13 DE SETIEMBRE

RENTISTAS 1 – FÉNIX 1
Cancha: Complejo Rentistas. Hora: 15:00. Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Javier Irazoqui y Julián Pérez.
Goles: 50’ Alexis Rolín (R), 55’ Camilo Núñez (F) de penal.
Expulsados: 64’ Renato César (R), 64’ Andrés Barboza (F), 74’ Manuel Ugarte (F).
Incidencia: a los 73’ el arquero Guillermo De Amores (F) atajó un penal a Matías Abisaab (R).