fbpx

River Plate y Fénix empataron 2 a 2

Noticias de Udigital
(1 )

En gran partido, River Plate y Fénix igualaron en 2 goles en el Parque Saroldi, en la primera fecha del Torneo Apertura 2020.

Fénix se puso en ventaja a los 19’ con gol de Fabián Canobbio de penal. José Neris empató para los darseneros a los 24’.
Pero antes de terminar el primer tiempo, Ignacio Pereira adelantó nuevamente a los de Capurro a los 43 minutos.

En el complento, otra vez apareció José Neris para decretar la igualdad definitiva 2-2 a los 55’.

Fénix jugó con un hombre menos desde los 62 minutos tras la expulsión directa de Agustín Alfaro. Prácticamente en la hora Manuel Ugarte también vio la tarjeta roja por doble amarilla en el equipo albivioleta.

RIVER PLATE 2 – FÉNIX 2
Cancha: Parque Saroldi. Juez: Esteban Ostojich. Asistentes. Javier Castro y Aecio Fernández.

RIVER PLATE: Gastón Olveira, Gonzalo Viera, Horacio Salaberry, Guzmán Rodríguez, Nicolás Rodríguez, Sebastián Píriz, Facundo Ospitaleche (57′ Maximiliano Calzada), Santiago Pérez, Adrián Leites (84′ Juan Manuel Olivera), José Neris, Nicolás González (75′ Matías Arezo). Director Técnico: Jorge Fossati.

FÉNIX: Ernesto Hernández; Angel Rodríguez, Leonardo Coelho, Adrián Argachá, Roberto Fernández, Manuel Ugarte, Agustín Alfaro, Bryan Olivera (58′ Ignacio Pallas), Ignacio Pereira (78′ Carlos Fernández), Maureen Franco (85′ Jorge Trinidad) y Agustín Canobbio. Director Técnico: Juan Ramón Carrasco.

Goles: 18′ Agustín Canobbio (F), 24′ José Neris (RP), 43′ Ignacio Pereira (F), 55′ José Neris (RP).

Tarjetas rojas: 62′ Agustín Alfaro (F), 89′ Manuel Ugarte (F).