Rentistas le ganó de atrás y en la hora a Boston River: 3-2

(0 )

Rentistas dio la sorpresa nuevamente, esta vez ante Boston River. Fue de visita a Florida y se trajo los 3 puntos de manera hazañosa: dio vuelta un resultado 0-2, empató de atrás y anotó el gol de la victoria en la hora. 5 minutos antes, el meta suplente Nicolás Rossi atajó un penal.

Boston River comenzó en ventaja a los 13’ con gol de Facundo Rodríguez y dos minutos más tarde Guillermo Fratta aumentó la diferencia. Todo parecía a favor del local. Pero a los 24’ descontó Renato César para los bichos colorados y a los 40’ Cristian Olivera puso la igualdad.

En el complemento, Robert Flores acumuló 2 amarillas en pocos minutos y vio la tarjeta roja, dejando al “Sastre” con un hombre menos. Sin embargo, el visitante no pudo aprovechar esa ventaja.

Cuando se acercaba el final del encuentro llegaron las emociones. A los 83’ el guardmente de Rentistas, Yonatan Irrázabal, cometió una falta en el área para evitar un gol y se fue expulsado, a la vez que Boston River se benefició de un remate penal.

Nicolás Rossi, el meta suplente, debió ingresar de apuro y para sorpresa de todos contuvo el disparo de Guillermo Fratta, manteniendo la igualdad en el score.

Bien se dice que goles errrados son goles en contra. Porque en la hora Maximiliano Lemos logró anotar el tercer tanto para Rentistas y llevarse los 3 puntos.

BOSTON RIVER 2 - RENTISTAS 3
Cancha: Estadio Campeones Olímpicos de Florida.
Juez: Andrés Matonte. Asistentes: Mathías Muniz y Heber Godoy.

BOSTON RIVER: Gonzalo Falcón, Leandro Lozano, Guillermo Fratta, Carlos Valdez (68′ Nicolás Barán), Pedro Silva, Pablo Alvarez (Wiston Fernández), Nicolás Freitas, Robert Flores, José Alberti, Matías Rigoleto y Facundo Rodríguez (53′ Rodrigo Bentancourt). Director técnico: Sebastián Abreu.

RENTISTAS: Yonatan Irrazábal, Bryan Bautista, Alexis Rolín, Maximiliano Falcón, Robert Ergas, Matías Abisab (84′ Nicolás Rossi), Ramiro Cristóbal (68′ Pablo Lemos), Carlos Villalba, Cristian Olivera, Renato César y Gonzalo Vega.
Director técnico: Alejandro Cappuccio.

Goles: 13′ Facundo Rodríguez (BR), 15′ Guillermo Fratta (BR), 24′ Renato César (R), 40′ Cristian Olivera (R), 90′ Maximiliano Lemos (R).
Expulsado: 54′ Robert Flores (BR), 83′ Yonatan Irrazábal (R).
Incidencia: A los 85′ Nicolás Rossi (BR) le contuvo el penal a Guillermo Fratta (BR).