Rentistas le empató de atrás a Peñarol en el CDS: 2 a 2

(0 )

Rentistas mantiene la punta del certamen en solitario y su condición de invicto al empatarle a Peñarol 2 a 2 en el Campeón del Siglo luego de estar 2 goles abajo.

Con tantos de Giovanni González a los 9 minutos y David Terans a los 51’, los aurinegros disfrutaban de una ventaja que parecía definitiva. Sin embargo, los bichos colorados reaccionaron en el último cuarto de hora del cotejo y a los 75’ descontó Cristian Olivera. Cinco minutos después llegó la igualdad a cargo de Maximiliano Lemos de tiro penal y un balde de agua fría para los mirasoles.

Rentistas sigue siendo el único puntero del Apertura con 13 unidades. Lo escolta Progreso con 12.
Peñarol, por su parte, resignó 2 puntos que parecían ganados.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO APERTURA
SÉPTIMA FECHA
SÁBADO 22 DE AGOSTO

PEÑAROL 2 – RENTISTAS 2
Cancha: Campeón del Siglo. Hora: 17.30. Jueces: Gustavo Tejera, Sebastián Silvera y Eduardo Aguirre.
Goles: 9’ Giovanni González (P), 50’ David Terans (P), 75’ Cristian Olivera (R), 80’ Maximiliano Lemos (R) de penal.